• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 住在邛崃
成都市天台山大酒店
信息来源:文体广电新闻出版和旅游局 发布日期:2015-10-30 【打印】 【关闭

   成都市天台山大酒店是成都市酒店投资管理有限公司按三星级标准建设、和管理的旅游度假型酒店。酒店位于国家级风景区天台山风景区内,景区风光秀丽、山奇水美、气候宜人,是成都周边地区著名的旅游、避暑、度假胜地。酒店占地20余亩,建筑面积13800余平方米,建有迎宾楼、贵宾楼、会议室、茶楼、娱乐中心和餐厅等设施。是目前景区内设施最齐全、接待能力最强、服务最好的星级酒店。酒店位于天台山风景区第二台阶等乐安。现有客房149间,其中普通标间74间,豪华标间50间,豪华单人间14间,普通套间3间,豪华套间1间等不同类型的房间。可同时容纳300余人住宿;拥有可容纳200余人的大型会议室和80人的中型会议室、30人的小的小型会议室;餐厅可同时容纳300余人就餐,拥有70多个停车位。各项配套设施已全面完善。是商务会议、旅游、休闲度假的理想场所。


分享到: