• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 住在邛崃
红楼大酒店
信息来源:文体广电新闻出版和旅游局 发布日期:2015-10-30 【打印】 【关闭

   座落邛崃市天府南来第一洲,酒店始建于1993年,1995年开业迎宾,2001年进行第二次装饰装修改造,是成都军区联勤部军需物资油料部招待所,也是邛崃市首家二星级酒店。酒店位于邛崃市文星街336号,紧邻临邛古城城门,距邛崃市车站仅有5分钟车程,酒店建筑面积1800余平方米,主楼高6层。主要担负部队官兵服务保障任务,也是成都军区联勤部培训基地之一。根据军队对外有偿服务规定,我们同时也为地方客人提供典雅、洁静、舒适安全的酒店服务。酒店秉承现代经营理念,以及严格、规范的管理体系,多次承担军内、外重要接待保障任务,并取得良好效果。为了提升酒店的服务质量,增强接待档次,20127月酒店停业,按照三星级酒店标准重新升级装修,20133月,一座宏伟、庄重、时尚独具军旅特色的红楼以全新的面貌展现于文君故里。

红楼大酒店集住宿、餐饮、商务、会议、娱乐、停车等为一体。酒店现有客房50间,其中标间15间,单人间30间,豪华套间1间,套间3间等不同类型的房间,可同时容纳100余人入住;拥有可容纳120余人、40余人和16余人的各类会议室;拥有大、中、小不同面积和主题风格的餐厅雅间10个:壹号厅(2024人)、陆军厅(1216人)、空军厅(1216人)、海军厅(1216人)、红楼阁(1216人)、天台韵(1012人)、红运堂(1012人)、红樽苑(1012人)、文君苑(68人)、红玉舫(68人),典雅别致,时尚、独俱军旅特色;菜肴以川菜为主,中西餐兼并,还可提供粤菜、河鲜、海鲜等;能同时容纳120人的茶房一个(其中包括豪华大、中、小包间8个),可同时容纳500余人就餐的宴会大厅一个;拥有50多个车位的停车场一个。红楼大酒店是目前邛崃市装修规格档次较高的酒店之一,是您婚寿宴、开业庆典的理想接待场地。

红楼大酒店在硬件上大投入的同时,也在软环境建设上下了一番功夫:一是先后派出酒店管理人员到高星级酒店学习培训;二是加强厨师队伍整合与外派厨师到部队与地方酒店学习。酒店定期组织所有员工参加旅游从业人员培训班,提高员工的素质,保证了从业人员100%持证上岗。酒店现有员工67人,其中大专以上文凭10名,中专、高中毕业生40余人;从业人员绝大多数从事过旅游饭店工作;现有厨师13名,其中具备职称的4名;工程部具有技术职称的工程师2名。

红楼大酒店作为邛崃市区唯一一家三星级酒店,不仅提供多种的服务设施、令您的居住充满乐趣,同时也会让您享受到酒店一直不懈追求的个性化服务以及热情款待。

红楼大酒店,欢迎您的光临!


分享到: