• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
关于凌云街、北小路、西较场口路学校上学、放学期间对部分车辆实施交通管制的通告
信息来源: 发布日期:2018-08-29 【打印】 【关闭

  为保障上学、放学期间教师、学生、家长生命财产安全,确保校园周边交通秩序有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律、法规的规定,通告如下: 
一、自2018年9月3日起,市公安局交警大队将在每周工作日7:40~8:30,15:00~17:30期间(不含寒假、暑假),对我市凌云街翠荫街路口至凤凰大道路口路段(南街小学外)、北小路(北街小学外)及西较场口路(西街小学、示范幼儿园外),实施常态化交通管制。 
二、管制期间,上述道路将实施全路段禁止三轮摩托车、电动四轮车、电动三轮车、人力三轮车驶入、停留。 
三、违反本通告的,公安机关交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条之规定给予处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。 
四、本通告自发布之日起施行,有效期为五年。 



                        邛崃市公安局交通警察大队 
                       二〇一八年八月二十四日 


分享到: