• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 企业服务 > 招商动态
邛崃市委常委、政法委书记高志勇、市人民政府副市长、公安局局长程炜带队一行对我市开展今冬明春安全生产和消防安全检查
信息来源:商务和投资促进局 发布日期:2016-12-30打印】 【关闭

12月28日,邛崃市委常委、政法委书记高志勇、市人民政府副市长、公安局局长程炜带队一行对我市开展今冬明春安全生产和消防安全检查。

此次重点对人人乐内微型消防站相关设施设备、商场内消火栓是否完整好用,是否配备灭火器,应急照明和疏散指示标志,消防设施设备是否完善好用等情况进行了逐一的检查。在检查过程中,程炜副市长要求企业负责人:一是强化安全隐患排查整治,切实确保商场安全环境;二是要牢固树立以人为本、安全发展理念,全面落实安全生产主体责任,加强设施设备使用保养状况,以及员工消防安全应急意识能力的培养;三是要加强应急值班值守,严格执行领导带班和关键岗位24小时值班制度,做好预警信息报告工作,保持信息畅通,及时有效处置各类商贸系统突发事件。

此次检查是节前检查的环节之一,目的是全面提高商贸系统安全意识和防范意识,为群众营造良好的商场购物环境。


分享到: