• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 企业服务 > 招商动态
市商投局对城区花木市场开展今冬明春安全生产和消防安全检查。
信息来源:商务和投资促进局 发布日期:2016-12-30 【打印】 【关闭

12月28日,市商投局会同消防、规划、建设、水务、文君街道办、金桂社区等部门对城区花木市场开展今冬明春安全生产和消防安全检查。

此次检查,重点针对市场内电路线路、设施设备、疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了详细的检查了解。

在检查过程中发现了该市场内存在严重的安全隐患:一是因市场老旧市政供水设施未入该市场;二是经营户违章乱搭乱建较为严重,三是市场管理方缺乏安全意识,市场电路线路违规接线,违章用电,现场责令立即整改,并及时向市场方下达了限期整改通知书(于2017年1月15日前整改完毕报商投局备案)。同时,要求相关企业责任人和管理人员绷紧安全这根弦,切实增强责任感,紧迫感。


分享到: