• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件及解读 > 政府文件
邛崃市人民政府办公室关于成立邛崃市交通治理工作领导小组的通知
信息来源:政府办 发布日期:2017-09-20 【打印】 【关闭

邛府办函〔201738


各镇乡人民政府,各街道办事处,市政府有关部门,有关单位:

为进一步加强我市城市交通治理工作的组织领导,按照成都市人民政府办公厅《关于成立成都市交通治理工作领导小组的通知》(成办函2016166号)要求,结合我市实际,市政府决定成立邛崃市交通治理工作领导小组(以下简称:领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

统筹推进全市交通治理工作,研究审定全市交通治理工作方案,讨论决定交通治理工作的重大事项,研究解决全市交通治理工作的重大问题,指导各镇乡(街道)和有关部门、单位开展交通治理工作,加强对重点工作落实情况的督促检查。

二、组成人员

  长:惠朝旭   市委副书记、市长

副组长:     市委常委、副市长

     副市长、市公安局局长

        陈  华   副市长

成员单位:市委宣传部、市目督办、市法制办、市机关事务办、市文明办、市网信办、市综治办、市发改局、市教育局、市公安局、市司法局、市财政局、市环保局、市建设局、市城管局、市交运局、市农林局、市卫计局、市文旅局、市市场和质量监管局、市安监局、市商务局、市残联、市新闻传媒中心、市交建公司。

三、工作机构

领导小组下设办公室,办公室设在市公安局,负责日常工作。由市公安局政委刘明志兼任办公室主任,市公安局、市城管局、市交运局分管负责人兼任办公室副主任。

 

 

 

邛崃市人民政府办公室

2017年9月14日

 


分享到: