• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件及解读 > 政府文件
邛崃市人民政府办公室关于成立2017年邛崃市粮食产后服务体系建设领导小组的通知
信息来源:政府办 发布日期:2017-09-18 【打印】 【关闭

邛府办发〔201747


各镇乡人民政府,各街道办事处,市级有关部门:

为确保邛崃市粮食产后服务体系项目顺利实施,按照四川省粮食局建设粮食产后服务体系相关工作要求,市政府决定成立邛崃市粮食产后服务体系建设领导小组。现将领导小组组成人员名单通知如下。

  长:秦俊宁  邛崃市人民政府副市长

副组长:洪昌文  邛崃市发展和改革局局长

            邛崃市财政局局长

  员:李林龙  邛崃市发展和改革局副局长

        卫利玉  邛崃市财政局副局长  

        杨辉烈  邛崃市农业和林业局农技中心主任   

领导小组办公室设在市发展和改革局,李林龙同志兼任办公室主任。

领导小组办公室职责:制定项目实施计划;收集项目建设的信息和动态,定期向领导小组报告项目进展情况;协调内外关系,做好上传下达和总结工作;负责日常事务和领导交办的其他工作。

特此通知

 

 

 

邛崃市人民政府办公室

2017915

 


分享到: