• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
市政府召开常务会议
信息来源: 发布日期:2018-08-22 【打印】 【关闭

8月17日,市政府召开常务会议。市委副书记、市长惠朝旭主持会议并讲话。副市长周洪彬、杨敏、陈华出席。市人大常委会副主任徐戎,市政协副主席李显军列席。

会议审议了邛崃市关于落实食品安全党政同责的实施办法。会议指出,全市上下要坚持“党政同责、一岗双责”的工作常态,进一步健全食品安全治理体系,履职尽责、综合治理,要零容忍、出快手、下重拳,严惩食品安全违法违规行为,严防发生食品安全事故。要明确镇乡(街道)属地责任,压实安全责任,加强属地食品安全巡查监督力度。要切实按照成都市有关要求,强化目标管理,加强安全监管,进一步修改完善实施办法,切实抓好我市食品安全工作。

会议审议了邛崃市推动高质量发展攻坚计划。会议强调,全市上下要高度重视高质量发展工作,密切配合,进一步深化工作谋划研究,全力攻坚,推动我市高质量发展不断前行。要树立一盘棋的全局观念,主动认领任务,加强协调配合,实行挂图作战和清单化管理,高质量推动工作发展。

会议还研究了其他事项。

记者 方舟 报道



分享到: