• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
市政府召开常务会议
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-09-20 【打印】 【关闭

9月13日下午,市委副书记、市长惠朝旭主持召开市政府常务会议,研究创建四川省慢性病综合防控示范区、2018年老旧院落提质改造“以奖代补”等工作。

会议审议了邛崃市创建四川省慢性病综合防控示范区实施方案。会议强调,各镇乡(街道)、各相关部门要高度重视,加大力度,加强统筹,进一步明确示范区创建指标体系,对照标准细化措施,推动慢性病与其他疾病防控相结合,加大对残疾、精神疾病等重点人群的综合防控力度。要加强宣传教育,坚持“预防为主”,积极倡导健康生活方式,落实好免费体检政策,切实提高公共卫生服务水平,全力满足人民群众的健康需求。

会议审议了邛崃市2018年老旧院落提质改造“以奖代补”实施方案。会议指出,老旧院落提质改造是一项民生工程,相关部门要牵好头,做好指导,充分发挥院落自治组织的主动性和积极性;要进一步细化老旧院落改造验收评价标准,确保评价结果真实有效;要强化监督管理,依法依规做好改造奖励资金的申请拨付工作,确保专款专用。

会议还研究了其他事项。

记者 李燕茹 报道


分享到: