• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府常务会议
市政府召开常务会议
信息来源: 发布日期:2018-08-07 【打印】 【关闭

8月1日,市政府召开常务会议。市委副书记、市长惠朝旭主持并讲话。市委常委、常务副市长杨钒,副市长秦俊宁、周洪彬、杨敏出席。市人大常委会副主任徐戎,市政协副主席毛迪瑜列席。

会议听取了市政府领导班子成员第二季度履行党风廉政主体责任情况的报告。会议强调,各班子成员要坚决扛起从严治党“主体责任”,带头贯彻落实中央八项规定精神,坚持以身作则,自觉在思想上划出红线、行为上明确界限、行动上当好表率,真正做到自身正、自身净、自身硬。要严格按照年初制定的主体责任清单,明确责任、细化措施,切实加强分管领域、分管部门党风廉政建设工作的督促检查和党员干部的经常性教育管理,真正使党风廉政建设和反腐败工作各项措施硬起来、严起来,落实到位,为全市经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

会议审议了邛崃市畜禽禁养区划划定方案。会议强调,要进一步修改完善方案,强化部门协同配合,明确范围,全面排查,制定并完善统计表,加强联合执法检查;要坚持堵疏结合的原则,依法依规、逐渐规范、稳步推进,根据实际情况制定相关方案,督促禁养区内养殖户按期转移经营,有效缓解畜禽养殖污染。

会议审议了关于实施天台山景区“7.27”山洪灾害恢复重建的请示。会议强调,要在实事求是做好受灾情况专业统计与评估的基础上,分轻重缓急细化完善项目实施方案,整合各类资金,争取景区尽快正常恢复运行。要找准景区薄弱环节,综合采取管理措施和工程措施,切实降低极端气候对景区影响。

会议还研究了其他事项。

记者 古若仪 报道


分享到: