• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 文化体育 > 重大活动
“新时代·新气象·新作为”——邛崃市举行庆祝中国共产党成立97周年主题晚会
信息来源: 发布日期:2018-07-13 【打印】 【关闭

  6月30日晚,邛崃市庆祝中国共产党成立97周年主题晚会在职教中心举行,来自全市各行各业的党员干部、党务工作者、驻邛部队官兵和普通群众一道用自己的特有方式为党的生日献上最真挚的祝福。

整场晚会以“新时代·新气象·新作为”为主题,以歌舞、朗诵、音乐剧等形式回顾了党的历程。晚上7:30,晚会在老党员为小孩子讲述“中国的故事”中拉开了序幕,紧接着表演唱《我是中国的孩子》、舞蹈《我的中国心》等节目,表现了新一代邛崃人直面时代的召唤,用于担当,用勤劳、勇敢、智慧描述着美好的新时代。诗朗诵《见你》、歌曲《不忘初心》、合唱《迎风飘扬的旗》,用不同的形式展现了邛崃各行各业的人们共同奋斗的方向和信念。最后,全场党员共同重温入党誓词和歌曲表演《再一次出发》将整场晚会带向高潮。

据悉,此次晚会旨在回顾党的光辉历史和丰功伟绩,引导广大党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新思想、反映新气象、争创新作为,为全面建成天府新区现代化产业新城、国家历史文化旅游名城、高品质绿色和谐生活城市而努力奋斗。


分享到: