• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民 > 文化体育 > 重大活动
邛崃市“鼎盛南苑”杯首届职工男子足球赛圆满闭幕
信息来源:文体广电新闻出版和旅游局 发布日期:2016-08-05打印】 【关闭

8月3日晚7时,由邛崃市总工会,邛崃市文旅局,成都市足球协会主办,邛崃市足球协会承办,成都宝坤房地产开发有限公司协办的2016年“鼎盛南苑”杯邛崃市首届职工男子足球赛决赛在市体艺健身中心灯光足球场隆重举行。决赛在市委办和公安局两支代表队中展开,赛场上,两队队员奋勇拼搏,比分交替上升,现场啦啦队的加油助威将比赛推向高潮,最终公安局代表队以3:2的比分获胜。赛后主办单位为获得比赛前三名(公安局代表队、市委办代表队、羊安园区代表队)的球队和球员颁发了奖杯和奖牌,至此,历时两个月的比赛圆满闭幕。本次比赛的成功举办,进一步提高了我市业余足球运动的竞技水平,积极推动了我市全民健身运动的广泛开展。 

分享到: