• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
火井镇机关党支部围绕严格落实“三会一课”制度,提升党支部凝聚力主题开展党课教育
信息来源: 发布日期:2018-11-08 【打印】 【关闭

11月6日,火井镇机关党支部围绕严格落实“三会一课”制度,提升党支部凝聚力主题开展党课教育。会议由镇机关党支部书记高勇主持,镇党委委员、组织委员赵青丽同志为全体机关党员干部上党课。
会上,赵青丽同志指出,“三会一课”制度是党的组织生活的基本制度,是增强组织凝聚力和战斗力的重要举措。因此严格落实“三会一课”制度,加强党员教育,提升党员党性有着重大的现实意义。在落实“三会一课”制度中,一是要以持之以恒的态度做好“三会一课”;二是要以新颖的内容形式丰富“三会一课”;三是要以多种方式督促落实“三会一课”,从而提升支部的吸引力。
     最后,镇党委书记吴玉林强调要求,我们要以落实“三会一课”为抓手,大力健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育,进一步强化党员党性观念,具体从领导率先垂范、抓好基础工作、改进活动形式等三个方面不断提升基层党组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

分享到: