• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
前进镇开展2018年广场舞培训活动
信息来源: 发布日期:2018-11-07 【打印】 【关闭

由前进镇牵头,组织了前进镇各村(社区)在前进镇综合文化站举办了一场以交流表演为主的广场舞培训活动。这次广场舞培训活动得到了前进镇各村(社区)的大力支持。

此次活动以“交流心得、促进广场舞正规化发展”为主题,倡导健康和欢乐的生活方式,让广大中老年朋友更加积极地参与到广场舞健身活动中来,迎来健康的新生活方式。每个来参加培训活动的中老年人都带着饱满的热情,献上了激情的舞蹈,展现出中老年人的风采与魅力。而且众多参与到广场舞培训活动的中老年朋友,通过在培训活动中相互介绍认识,并在舞蹈上进行了心得交流,感情也比以前深了、关系也比以前融洽了、舞蹈思路也比以前广了。

分享到: