• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市委副书记章建国实地考察调研文君街道黄坝片区棚户区改造项目工作
信息来源: 发布日期:2018-11-07 【打印】 【关闭

11月6日,市委副书记章建国考察调研文君街道黄坝片区西街下段瑞云街(城外段)棚改项目。文君街道党工委副书记高玉霞、文君街道党工委副书记唐江涛、棚改项目组成员陪同。

考察中,建国书记初步了解了西街下段瑞云街(城外段)棚改项目近期工作进度,并走访棚改拆迁户,与拆迁户亲切交谈,听取民意,号召群众支持棚改这项惠民工程。

在项目现场,建国书记充分肯定了黄坝片区西街下段瑞云街(城外段)近期以来取得的工作成绩。

建国书记表示,要坚持依法合规,严把政策关,严明工作纪律和廉洁纪律,加强全程监督,切实做到“一把尺子量到底”,做到公开公平公正,确保不留问题隐患;要在政策红线内,为拆迁群众算好拆迁帐,尽心尽责地为拆迁群众争取到做大的利益;要树立团队意识,分工合作,共同研究解决各种问题;要把群众利益摆在第一位,持续推进棚改工作,不折不扣把好事办好,实事办实,确保圆满完成棚改任务。


分享到: