• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市委常委、政法委书记高智勇调研临邛街道综治中心建设及网格化服务管理相关工作
信息来源: 发布日期:2018-10-10 【打印】 【关闭

10月9日,市委常委、政法委书记高智勇,市委常委、政法委副书记赵青林一行调研临邛街道综治中心建设及网格化服务管理工作。市公安局、市综治办、临邛派出所及临邛街道相关负责人员参加。

会议听取了临邛街道综治中心建设及网格化服务管理工作的情况汇报。市委常委、政法委书记高智勇对街道综治工作给予了充分肯定,对街道工作推进中存在的问题给予现场指导。高智勇书记强调:要总结推广“雪亮工程”建设试点经验,相关部门加强工作指导,在全市广泛推进试点建设;要进一步深化“1+3+N”联动联勤社会治理模式,重基础、重防范,建立起专业的村(社区)网格员队伍;要充分整合资源,统筹力量,有效发挥综治中心联调联动的优势,形成大综治的工作格局。


分享到: