• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市委常委、人武部政委周珂到孔明乡调研自行车生态旅游高速道路和郭山村林盘工作
信息来源: 发布日期:2018-10-09 【打印】 【关闭


 

10月9日,邛崃市委常委、人武部政委周珂到孔明乡调研自行车生态旅游高速道路和郭山村林盘工作,乡党委书记张一淼、纪委书记李平、武装部长戴勇陪同参加。

周珂实地查看自行车高速路沿线产业发展及郭山村林盘打造工作,详细了解工作开展情况。周珂指出:一是抢抓自行车生态高速驿站建设契机,加紧布局游客中心、休憩点位、景区标识标牌等旅游基础设施,让小区、林盘与旅游相互融合,打造乡村旅游目的地,促进农民多元增收。二是依托现有资源,统筹考虑产业、旅游布局,高标准做好自行车高速道路沿线风貌整治及产业规划。三是结合实际,认真规划,做好国防林建设选址工作,打造出独具特色的国防林。

分享到: