• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市人民政府机关党支部到大同乡古坪村开展结对共建活动
信息来源: 发布日期:2018-09-14 【打印】 【关闭

2018年9月5日,邛崃市人民政府机关党支部到古坪村开展结对共建活动。

政府办副主任邓凯一行同古坪村党员群众共同学习了全省乡村振兴大会和近期省、市全委会精神,通过学原文、读原著、悟原理,切实把精神学通弄懂。在解决实际问题环节,邓主任一行认真听取了古坪村支部书记王志琼对近期开展惠民资金工作、扫黑除恶、三绕扫尾以及扶贫后续推进等重点工作情况的汇报。

听取古坪村工作汇报后,邓主任认为:通过党建共建,以学习相关全会精神,旨在解决实际问题,是“在学懂弄通做实上下功夫”的有力体现,本次活动学习了理论、交流了思想、统一了认识、联络了感情、解决了问题、深化了合作。

邓主任还为古坪村捐赠了一套会议桌椅、空调和打印机各一台。

分享到: