• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会
市政府召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-01-12 【打印】 【关闭

为贯彻落实党的十九大精神和省、市工商局关于“红盾春雷行动2018”工作要求,保障人民群众温暖过冬、祥和过节,1月10日,市政府召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会,通报相关工作。副市长杨敏出席并讲话。市级各相关部门、各镇乡(街道)负责人参加。

会议强调,要统一思想,提高认识,以此次行动为契机,切实规范邛崃市场经济秩序。要突出重点,加快推进,按照省、成都市工商局安排的打击不正当竞争行为、整治网络购物秩序、治理旅游消费环境、晚霞消费维权集中整治四个行动,严厉打击生产、经营假冒、伪劣产(商)品的违法违规行为,确保人民群众欢乐祥和过节。要强化宣传,广泛参与,让行动深入人心,提高广大消费者维权意识。要紧密联动,形成合力,各司其职,齐抓共管,为建设“精美-邛崃”作出应有的贡献。

记者  王丽 报道


分享到: