• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
曾洪扬会见威高集团董事长陈学利
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-10-11 【打印】 【关闭

9月26日,市委书记曾洪扬会见了到访的山东威高集团董事长陈学利一行,双方就威高医疗装备产业园项目建设及邛崃威高肾病医院运营等情况进行了沟通交流。市委常委何兴轩参加。

威高集团是以一次性医疗和药业为主,实行多业并举、联动发展的集团公司,为国内高科技医疗器械制造企业、中国企业500强。2016年12月,威高在邛投入1200万元建设邛崃威高肾病医院,设透析机位60台,可满足240名患者的透析需要。去年6月,我市与威高集团签订协议,威高投资35亿在邛崃建设威高医疗装备产业园,目前已启动透析器厂房、管路厂房等主体工程建设。

会见中,双方表示,当前邛崃正深入实施创新驱动发展战略,着力构建“精新智造、精细农业、精品服务”现代产业体系,加快推动高质量发展。作为企业辐射中西部地区的生产基地,威高医疗装备产业园契合“精新智造”发展取向。在项目推动中要切实加强沟通协调,在保证工程质量前提下,抢抓工期,力争年底前基本完成主体工程建设。邛崃威高肾病医院要坚持以人为本、锐意开拓,以一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,努力为邛崃医疗卫生事业发展、为邛崃构建15分钟健康服务圈做出积极贡献。

当天,陈学利一行还实地了解了威高医疗装备产业园进展以及邛崃威高肾病医院运营情况。

记者 姚凯峰 报道


分享到: