• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 经济建设 > 邛崃工业
邛崃市9户企业入选第三批成都市中小企业成长工程培育名单
信息来源: 发布日期:2018-10-10 【打印】 【关闭


    按照成都市经信委《关于申报2018年成都市中小企业成长工程培育企业的通知》(〔2018〕W-340号)要求,我市深入实施中小企业成长工程,加大中小企业培育扶持力度,促进中小企业又好又快发展。10月9日,成都市经信委发布《2018年成都市中小企业成长工程培育企业名单(第三批)》,邛崃9户企业入选,其中:拟上规2户,分别是四川省邛崃活性炭厂、邛崃市回龙榆镇树砖厂;成长型4户,分别是成都信立制药化工设备有限公司、四川省渔樵(集团)有限公司、成都攀科医药包装有限公司、成都平原药业有限公司;小巨人3户,分别是永发印务(四川)有限公司、成都市金川茶业有限公司、四川省花秋茶业有限公司。

分享到: