• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 经济建设 > 邛崃工业
邛崃市经科局召开“大学习、大讨论、大调研”活动企业家代表座谈会
信息来源: 发布日期:2018-08-27 【打印】 【关闭

为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年8月27日,邛崃市经科局副局长罗剑主持召开工业园区外规模以上工业企业企业家代表座谈会,广泛征求企业在生产经营过程中遇到的困难、问题和对我市经济社会发展的意见建议。通威三新药业、长虹化工涂料、灵敏洗涤用品等11户企业代表参加会议。

会上,副局长罗剑首先向各企业宣传、解读省委全会、成都市委全会、邛崃市委全会精神和各项政策措施,提振企业在邛发展的信心。随后,通过与各企业互动交流,认真听取了大家的意见和建议,收集汇总了企业在用地用能、投融资等方面遇到的困难和问题,并建立问题台账,及时反馈给相关部门协调解决。

分享到: