• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 经济建设 > 邛崃工业
邛崃市顺利完成2018年成都市重大科技创新及应用示范项目和技术创新研发项目申报工作
信息来源: 发布日期:2018-08-22 【打印】 【关闭

为顺利组织2018年成都市重大科技创新及应用示范项目和技术创新研发项目申报工作,接到通知后,第一时间就申报材料具体要求等问题,积极与成都市科技局进行了对接,掌握各类项目申报要求。

一是组织人员认真学习项目申报指南,梳理常见问题和要点,提升人员业务水平;二是根据申报项目类型,进行合理分工,并指定2名人员专门负责电话咨询,提高办事效率,努力为申报单位排忧解难。三是赴园区举办申报指南解读会、积极走访重点企业,挖掘创新水平高、产业规模大、效益好的项目,指导企业选定联合申报单位。共圆满完成申报成都市技术创新研发项目15项,重大科技应用示范项目11项,覆盖我市重点发展的新能源、新型材料、现代农业、优质白酒、智慧旅游、医疗健康等领域。

分享到: