• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 美丽邛崃
中国酒村•田园迪士尼
信息来源:文体广电新闻出版和旅游局 发布日期:2015-09-25 【打印】 【关闭

国酒村田园迪士尼是以酒文化休闲体验为主题的风情旅游村落,这里不仅将酒人酒事历历再现,还可到大梁烧坊与酿酒师傅一道按照百年古法亲身参与体验酿酒的全过程,同样可以盛上一罐自酿的白酒存放于山洞之中,三年五载后开罐畅饮感受“地藏老酒”的别样风韵;酒文化广场“大梁老戏台”上定期举行与酒人酒事相关的经典剧目演出,则尽情诠释着酒文化的博大精深;酒艺楼更是为文人雅士和品酒师们提供了一个专业的品鉴之地;而以酒疗洗浴、白酒熏蒸和红酒SPA为养身之道的“青庭紫院”不仅是养身保健的休闲中心,还可享受周到细致的客房服务。充满乡村野趣的田园迪士尼,则是国内首家体现稻草艺术文化创意主题园区,是孩子们的乐园。

 

分享到: