• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育资源
牟礼中学举行2018年度秋季开学典礼
信息来源: 发布日期:2018-09-13 【打印】 【关闭

9月3日上午八点半,牟礼中学组织全体师生于学校广场举行2018年度秋季开学典礼。
    新学期伊始,牟礼中学又迎来了新的学年,也迎来了新的成员。开学典礼第一项是牟礼中学教导处主任牟建平对上学期教学工作的简单总结,她在表扬了同学们的优异表现之后,也对同学们提出了新学期的殷切期望。紧接着德育办主任周宇对全体同学提出了新学期的德育办的新要求,同时对上一学期表现突出的同学进行了表彰。最后是学校校长孙兵权发表致辞,告诫同学们不要到江河、湖泊、沟渠等没有安全保障措施的地方玩耍,尽可能减少意外事故的发生。最后希望全体牟中人共同努力,共创更加优秀的牟礼中学。
    新学期,新气象,不论学生亦或老师,都面临着新的挑战,唯有从容应对才能稳步前行,愿牟礼中学在全体师生的共同努力下再创佳绩!

分享到: