• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育资源
邛崃市示范幼儿园:魅力九月 开学快乐
信息来源: 发布日期:2018-09-13 【打印】 【关闭

9月3日是开学的第一天,邛崃市示范幼儿园里又充满了勃勃生机,各项保教工作也在有序地进行着。
迎着朝阳,萌宝们在家长的陪同下早早来到了幼儿园!
第一次来到幼儿园的萌宝们,牵着家长的手来到活动室不哭不闹,和旁边的小朋友们一起玩玩具,幼儿园里可真有趣!让我们给新萌宝们点赞!
第一次离开爸爸妈妈的宝贝,老师的怀抱是最温暖的港湾!看,我们示幼的老师多亲切,爸爸妈妈们你们放心了吧!
今天是新学期开学第一天,升旗仪式当然不能少。我们中大班的萌宝们已经齐聚操场等待升旗了,大一班的哥哥姐姐穿着升旗服好酷呀,我也要争当小小升旗手!
安全是永恒的主题,开学第一课——安全教育,萌宝们的安全是我们共同的期盼,让我们一同为孩子的成长保驾护航!
游戏是孩子的天性,瞧着一张张笑脸,乐呵得不得了!
魅力九月,新的开始,开学快乐!

分享到: