• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育动态
快乐鹤宝 见证奇迹——鹤幼魔术观演活动简讯
信息来源: 发布日期:2018-09-27 【打印】 【关闭

“哇,好神奇呀!”……9月17日下午,一阵阵掌声、欢呼声、惊叹声不时在白鹤幼儿园里萦绕,原来这是2018年邛崃市“走基层”文化惠民活动为小朋友们和家长们带来的神奇魔术表演。
表演一开始,神奇的“撕报纸”“变鸽子”“水桶飞鸭”等魔术便紧紧吸引住了孩子们和家长们的目光,将孩子们带入了一个神奇的魔幻世界。精彩一个接一个,魔术师夸张的动作、滑稽的语言、诙谐的表演再配合神秘的道具,令现场的大朋友、小朋友们时而紧张、时而兴奋,现场气氛十分热烈,还不时发出阵阵的欢呼声!尤其在互动环节,魔术师巧妙地利用了孩子们想亲自变魔术的心理,邀请了几位小朋友和家长共同参与魔术表演,将活动推向了高潮。
表演结束,孩子们仍兴致高涨,意犹未尽!这次活动,不仅让孩子们在欢声笑语中感受了中国民间艺术的魅力,更激发了他们对魔术的好奇心,在孩子们心中播下了探究的种子,留下了美好的印记。


分享到: