• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 行业管理
成都市政协对我市旅游业重大项目推进情况开展监督性视察
信息来源:邛崃新闻网 发布日期:2016-05-20 【打印】 【关闭

  5月18日,成都市政协副主席金嘉祥率部分成都市政协委员赴邛,围绕全市旅游业重大项目推进情况开展监督性视察。邛崃市市委书记潘祖龙等市领导参加视察。

  成都市政协一行实地察看了我市旅游业重大项目“天府红谷·耕读桃源”,随后,在高何镇政府会议室召开了座谈会。会上,我市及周边区(市)县的6个项目业主单位负责人汇报了所负责项目的推进情况、存在问题和建议诉求。成都市级有关部门负责人和部分成都市政协委员围绕全市旅游重大项目推进情况,深入分析了存在的突出矛盾和问题,有针对性地提出具有实效性、可行性的意见建议。

  金嘉祥指出,邛崃市委、市政府要高度重视对环境的开发和保护,着力提升旅游产品的层次和质量,提高旅游产业的发展水平;要突出邛崃本土特色,将特色文化和旅游产品结合起来,提炼好、利用好特色文化遗存和非物质文化遗产,切实做成精品。政府和企业之间要建立相互监督和保障机制,提高建设质量和运行效率。金嘉祥希望各区(市)县相关部门和项目业主单位,要扎实做好旅游业重要项目推进工作,认真思考吸纳委员们的真知灼见。成都市政协也将总结开展监督性视察的经验,围绕中心工作关键点深下功夫,共同为拉动成都经济作出贡献。

  记者王秋月报道


分享到: