• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 行业管理
开展旅游标志标牌整治 助推5A创建
信息来源:邛崃新闻网 发布日期:2016-04-20 【打印】 【关闭

  为提升我市旅游行业形象,更好地服务来邛游客,4月19日上午,记者从市交运局了解到,近期,该局将通过改建、新增等方式,对区域内的旅游标识标牌进行整治,助推5A创建。

  旅游标识标牌是景区公共服务体系的一个重要组成部分,也是景区的一张名片。去年12月,我市提出了把平乐古镇·天台山景区联合创建国家5A级旅游景区的目标后,市交运部门结合自身实际,通过现场踏勘,对区域内交通现状和旅游资源分布进行统计,确定出本次整治范围,具体包括成温邛高速公路、邛名高速、成雅高速及G318、新邛路、成新蒲快速路等处。其中改建旅游标志21套,新增旅游标志36套,共计57套。预计4月下旬进行施工开标,6月底完成施工。

  据市交运局工作人员介绍,通过此次整治,将进一步解决旅游景区指路标志数量不足、信息缺失等问题,让来邛游客能够更便捷地获得所需要的信息。

  记者洪源巫婷婷报道


分享到: