法治建设专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 法治建设专栏

法治建设专栏

高埂镇开展2016年“国庆”专项法治宣传教育活动

信息来源:高埂镇     发布时间:2016-09-28 17:09     字体:  【 打印本页 】【 关闭 】

  “国庆”假期是外出务工人员和大中院校学生集中返乡返城以及群众探亲、旅游的高峰期,为丰富人民群众法治文化生活,营造全社会学法、守法、用法、护法的浓厚氛围,按照成都市依法治市领导小组学法用法工作组安排,我镇在2016年9月28日利用集镇赶场天,开展2016年“国庆”专项法治宣传教育活动。以外出务工人员、探亲旅游人员、学生等人群为宣传主体,通过在人员密集区开设集中宣传咨询点发放法治宣传单等形式,积极开展《禁毒法》、《食品安全法》、《道路交通安全法》、《安全生产法》及《老年人权益保障法》等法律法规宣传教育。本次活动参与群1000人次,发放各类宣传资料1000余份,受到群众一致好评。

分享到: