• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 房产天地 > 房管动态
市房管局开展房地产市场秩序专项整治行动
信息来源: 发布日期:2018-08-22 【打印】 【关闭

贯彻落实《成都市城乡房产管理局等11个部门关于开展房地产市场秩序专项整治行动的通知》(成房发〔2018〕82号)工作部署,加强我市房地产市场监管,净化我市房地产市场环境,维护我市房地产市场平稳健康发展,市房管局联合市市场监督管理局等部门展开房地产市场秩序专项整治工作,重点整治投机炒房、开发企业和房产中介违规违法行为及虚假房地产广告等行为。

8月中旬重点开展二手房交易市场整治工作,市房管局联合市市场监督管理局针对我市二手房市场的广告宣传行为进行了专项检查,查处了优家房产、惠通房产等房产中介机构涉嫌“可更名”为噱头进行虚假宣传的行为并责令其立即整改。下一步,我局将联合各相关部门全面排查,精准发力,严查严处房地产市场违法违规行为,切实维护消费者合法权益,促进我市房地产市场平稳运行、健康发展。(市房管局)

信息员:周江;联系电话:88770789

 



分享到: