• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市政府副市长周洪彬同志视察水口、大同污水处理厂
信息来源: 发布日期:2018-11-08 【打印】 【关闭

    2018115日,市政府副市长周洪彬同志带队视察了水口镇污水处理厂、大同乡污水处理厂。在听取相关负责同志汇报基本情况后,周洪彬副市长指出,污水处理设施建设和污水处理厂运行管理对持续改善环境质量具有重要意义,各位负责同志要树立高度的使命感、责任感、紧迫感,一是要加快推进水口镇污水处理厂建设,设备安装完成后要立即开展调试工作,确保水口镇污水处理厂如期建成运行。二是要抓紧大同乡新建污水管网检测调试工作,保障污水管网顺利通水运行。三是运行企业要落实好污水处理厂运行管理责任,加强运行人员培训,行业主管部门和属地镇乡政府要加强监管,形成齐抓共管的氛围,保障污水处理厂正常运行。

    市水务局、水口镇政府、大同乡政府、市新农公司相关负责同志陪同。

 


分享到: