• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
邛崃市人民政府副市长秦俊宁组织召开养殖污染治理工作会
信息来源: 发布日期:2018-09-14 【打印】 【关闭

2018年9月12日,邛崃市政府副市长秦俊宁组织召开会议专题研究畜禽养殖污染治理工作。邛崃市农业和林业局机关党委书记徐灿、农用地储备中心主任仕正及相关科室负责人参加会议。

会上,秦俊宁听取了养殖污染治理和禁养区划定等相关工作的汇报,安排部署下一阶段的工作。秦俊宁强调,一是明确职责,务必做到认识到位、组织到位、措施到位,全力打好畜禽养殖污染治理攻坚战;二是加强监管,采取网格化管理,继续加大巡查力度,层层压实责任,确保工作落到实处,杜绝“关了再用,拆了再建”的现象发生,实现畜禽养殖污染巡查常态化。三是加强宣传,多形式多角度宣传《环保法》、《畜禽养殖污染防治条例》和《水污染防治行动计划》等法律法规和相关政策,使畜禽养殖污染防治工作深入人心,让养殖户主动自觉参与,努力营造全社会人人关心、共同推进的良好氛围。


分享到: