• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市委常委、组织部部长调研养老工作
信息来源: 发布日期:2018-09-14 【打印】 【关闭

市委常委、组织部部长调研养老工作

913日,市委常委、组织部部长雷鸣调研养老工作。市民政局主要负责同志、分管负责同志及业务科室参加调研座谈会。

会上,市民政局主要负责同志汇报了2018年重点民生工程进展情况,农村养老服务体系建设试点、创建四川省敬老模范市及全国智慧健康养老应用示范基地工作推进情况。

雷部长要求要以目标为导向,全力推进各项民生工程,对相对推进缓慢的目标要认真分析原因,细化工作措施,倒排工期,狠抓落实。加大对镇乡(街道)督促督查,规范运行机制和使用程序,确保如期完成目标任务。要以创先争优为动力,高效推进农村养老服务体系建设试点、四川省敬老模范市创建等工作,不断完善我市养老服务体系,满足多层面养老服务需求。

 


分享到: