[国土局]成都市国土资源局值守 “成都面对面·政风行风热线”节目
发布时间:2018-07-11 16:53:02来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

按照市纠风办工作安排,2018年7月10日,成都市国土资源局总规划师冉从贵同志带领产业处、耕保处、地矿处、规划处、市场处、执法支队、不动产登记中心等业务处(室)和直属单位负责人,参加了成都广播电台“成都面对面·政风行风热线”直播节目,在线解答听众朋友和在线网友的咨询和提问,听取他们对市国土局工作的意见和建议。 

冉从贵总规划师首先介绍了国土部门今年来在严格落实主体责任,不断提升土地为主体功能区服务、提高人民生活品质服务、实现高质量发展服务的能力和水平上所做的主要工作和取得的成效。随后,在热线和网络互动过程中,就市民朋友关心的乡村振兴、土地规划、地质灾害防治、土地综合整治、土地资源配置改革、不动产登记、土地保护等热点问题,与上线的各处室负责人一起,和节目主持人、特约监督员罗娟、热线听众、在线网友等进行了互动交流。

直播结束后,冉从贵总规划师立即组织召开现场办公会,对听众和网友提出的热线问题、网络问题和微信问题进行认真分析,明确责任处(室),并及时进行回复,提高群众对国土工作的认知度和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻