[国土局]市国土局部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作
发布时间:2018-07-06 16:35:40来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

为认真贯彻落实省、市有关会议要求,7月5日,市国土局召开专题会议,研究部署开展国土资源领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。市国土局党组成员、副局长张志国主持会议,驻局纪检组、机关党委、财审处、耕保处、地矿处等相关处(室)人员参加会议。

会上,认真传达学习了省、市关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作的通知精神。结合国土实际具体研究部署专项治理工作,进一步明确了工作目标、治理范围、治理重点和方法步骤的目的。张志国副局长要求,要进一步提高政治站位、强化责任担当、增强开展专项治理工作的针对性,确保国土资源领域惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻