[青白江区]举办成都市“政策法规进企业”青白江研讨会
发布时间:2018-07-12 16:39:05来源:青白江区
访问量:345
[字体:]

按照市经信委的统一安排部署,为进一步增强我区企业对政策法规的理解,7月6日下午,区科经信局在区政务中心六楼会议厅举办了—成都市“政策法规进企业”青白江研讨会,我区100余家规模以上工业企业参加了政策解读培训,20多家重点企业参加了座谈交流。

此次活动邀请了冉桦(四川蓉桦律师事务所主任、四川省优秀律师)、高永东(四川法济律师事务所主任、成都市律师协会财税法律专委会主任)、黄春燕(成都机缘环保科技有限公司总经理),分别就新常态下企业发展关键风险防控、税制改革中企业税务风险管控和环保政策与环保服务进行了政策解读。

参会企业表示培训课程安排紧凑、内容务实,具有很强的针对性。

市经信委副巡视员刘幼成、政策法规处处长刘学正、区科经信局局长朱和金参加了此次活动。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻