[蒲江县]成都市政府安办督导组赴蒲江县督导汛期安全生产工作
发布时间:2018-07-13 09:28:18来源:蒲江县
访问量:345
[字体:]

7月10日,市安监局副局长张勇率队到蒲江县开展汛期安全生产工作督促指导工作。蒲江县人民政府副县长冉启良陪同督导。
  督导组采取座谈交流的方式听取了蒲江县关于2018年汛期安全生产工作开展情况的汇报,并对蒲江县“7·2”洪灾西来镇水毁河段恢复重建和蜡笔小新、喜盈家公司灾后自救复产情况进行了现场督导。
  督导组对蒲江县汛期安全生产工作和“7·2” 洪灾应对处置工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出,一是要进一步强化责任,提高认识,细化措施,扎实做好灾后重建复产工作;二是在灾后重建复产工程中,要加强安全防范,确保不发生次生灾害和事故;三是要进一步完善应急救援预案,切实提高应急管理水平,确保安全度汛;四是县级各部门加强指导,做好服务工作,积极帮助企业和群众抓好灾后重建复产等工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻