[经信委]崇州市经信局会同相关部门乡镇严厉打击非法储存液化气行为
发布时间:2017-09-13 09:41:52来源:市经信委
访问量:345
[字体:]


2017年9月11日下午,崇州市经信局会同市安监局、相关乡镇政府对群众反映非法储存液化气的情况进行联合执法检查。经查,该液化气配送点为液化气公司乡镇配送点,该配送点未按规定要求将液化气瓶存放规定库房,擅自存放于民房,存在重大安全隐患。依据《成都市燃气管理条例》的相关规定,崇州市经信局会同市安监局立即下达《崇州市安全生产监督检查(复查)意见书》(能安督〔2017〕18号)责令该配送点立即整改。崇州市经信局、市安监局、相关乡镇政府负责人现场监督该配送点完成整改,责令该配送点严禁非法储存。

为加强对液化气行业的日常安全监管,崇州市经信局将会同相关部门、属地乡镇(街道)加大日常监管,坚决打击非法储存、无证售卖液化气的行为。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻